Rosewood São Paulo inaugura confeitaria pop-up assinada por Saiko Izawa

Divulgação/Rosewood São Paulo

O Rosewood São Paulo acaba de abrir a Pâtisserie by Saiko Izawa, loja pop-up dedicada às criações da chef pâtissière do hotel, Saiko Izawa

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O espaço ocupa a White Box, área normalmente usada para exposições, e fica aberto ao público, hóspedes e não hóspedes, até o dia 28 de dezembro

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No menu, estão tarteletes, bolos, entremets e viennoiseries que trazem a marca registrada da confeiteira: técnica francesa com ingredientes brasileiros, como cumaru, cambuci e mel de abelha nativa

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Algumas sobremesas reinterpretam receitas conhecidas da chef, como a combinação de morango, salsão e manjericão, agora em versão de tartelette

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A operação é coordenada por Ana Carolina Natal, responsável pela logística e atendimento, garantindo que os produtos mantenham textura e frescor mesmo no formato “to go”

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Em alguns horários, a própria Saiko participa do serviço, especialmente durante as fornadas de madeleines com mel de abelha nativa

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