Instagram/Gelateria Damazônia
No calor intenso da capital paraense, nada melhor do que descobrir as sorveterias que fazem sucesso com combinações que vão dos clássicos aos sabores amazônicos mais surpreendentes. Confira
Instagram/Sorveteria Cairu
Blaus Sorvetes e Picolés da Amazônia Desde 1991, a casa destaca ingredientes regionais em sabores como taperebá, tucumã, milho com tapioca, bacuri e castanha-do-pará
Instagram/Blaus Sorvetes
Gelateria Damazônia A Gelateria Damazônia oferece gelatos artesanais que combinam ingredientes amazônicos com técnicas italianas para textura cremosa e sabor intenso
Divulgação
Mel & Sal Gelateria Com assinatura do chef Paulo Anijar, o local, que também oferece doces e salgados, traz em seus gelatos a união da Itália e do Pará, com criações como café com pupunha e limão com jambu
Instagram/Mel & Sal Gelateria
Sorveteria Cairu Ícone desde 1964, valoriza ingredientes da Amazônia. As lojas estão espalhadas por Belém, mas a mais charmosa fica na Estação das Docas
Instagram/Sorveteria Cairu
Sorveteria Ice Bode Com seis unidades em Belém, aposta em sabores criativos e porções generosas, incluindo milkshakes e sobremesas montadas com toque amazônico
Instagram/Sorveteria Ice Bode
Sorveteria Santa Clara Tradição e regionalidade em sabores como açaí, pavê de cupuaçu e tapioca, com atendimento acolhedor e clima familiar
Instagram/Sorveteria Santa Clara