Espanha tem cinco novos restaurantes com duas estrelas Michelin

Instagram/Ramón Freixa Atelier

A edição de 2026 do Guia Michelin Espanha e Andorra adicionou cinco restaurantes à categoria de duas estrelas:

Instagram/Aleia

Aleia (Barcelona): fica no primeiro andar da Casa Fuster, marco do modernismo catalão que hoje abriga um hotel de luxo

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Enigma (Barcelona): liderado pelo chef Albert Adrià, o restaurante tem ambientação futurista e uma proposta culinária que utiliza somente produtos sazonais

Instagram/Enigma

Mont Bar (Barcelona): o endereço tem alma de gastrobar, em que os snacks representam 50% do cardápio. À mesa, o chef Francisco José Agudo trabalha com tapas e pequenos pratos

Instagram/Mont Bar

Ramón Freixa Atelier (Madri): de estilo speakeasy, o restaurante do chef Ramón Freixa fica dentro de um outro estabelecimento, o Ramón Freixa Tradición

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La Boscana (Bellvís): o restaurante, de traços contemporâneos, é totalmente integrado à natureza e tem o chef Joel Castañé à frente da operação, que trabalha com um menu degustação que incorpora frutas da estação

Instagram/La Boscana

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