Aprenda a fazer 5 coquetéis para brindar o verão e as festas de fim de ano

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Fim de ano no Brasil é sinônimo de calor, sol, piscina e praia. É a época em que a bebida precisa acompanhar o ritmo das férias: leve, refrescante e sem exigir muito esforço; confira alguma sugestões a seguir

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Negroni Sbagliato O drinque, famoso por ser amargo, leva espumante, Campari, vermute rosso, gelo e casca de laranja. Ele é mais refrescante e menos alcoólico que o negroni clássico, perfeito para abrir o apetite antes da ceia

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Hugo Spritz Floral e aromático, leva espumante, licor de flor de sabugueiro St-Germain, água com gás, gelo e um ramo de hortelã. Este é ideal para quem gosta de coquetéis mais adocicados

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Old Cuban Para os amantes de rum, ele exige um pouco mais de técnica. Vai hortelã, suco de limão, açúcar, rum envelhecido, espumante, gelo e duas gotas de Angostura Bitter (opcional). É refrescante e com borbulhas no final

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Ballena Colada De execução simples, o coquetel é ideal para brindar em grupo. Ele é composto por: suco de abacaxi, água de coco, rum envelhecido, Ballena Coco, gelo e um ramo de hortelã

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Moscow Mule Cítrico e levemente picante, é fácil de fazer e democrático, pois refresca qualquer um. Para fazer, é necessário: vodka, suco de limão, ginger beer, gelo e uma rodela de limão

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