AO AR LIVRE!
Veja 10 restaurantes em São Paulo com espaço aberto
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Cada vez mais restaurantes têm posicionado suas mesas ao ar livre, como varandas, terraços e jardins, que, além de charmosos, são fugas em meio ao agito da capital paulista. Confira 10 deles:
Reprodução / @fazendachurrascada
Comandado pelo chef peruano Enrique Paredes, une clássicos da cozinha andina com os sabores da Amazônia. Faça reserva ou chegue cedo, a disputa por uma mesa é grande
Ama.zo Cozinha Peruana
Reprodução / Instagram
Dedicado à gastronomia italiana, na área externa, conta com mesas e um lounge perfeito para dias de Sol. Peça o carpaccio de entrada, que está entre os melhores da cidade
Trattoria Fasano
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Instalado em uma extensa área aberta, conta com lago artificial com queda d’água e três mangueiras centenárias. No menu, um mix que vai de polvo a porções de petisco
Pé de Manga
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Dedicada aos amantes das carnes, oferece um jardim coberto, além de um espaço especial para as crianças
Fazenda Churrascada
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Pensado para se tornar um autêntico bistrot francês, conta com mesinhas ao ar livre que são um convite para uma bela taça de vinho e horas de papo
Bistrot de Paris
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Instalado em meio a uma grande praça com fonte, é uma delícia sentar em suas mesas externas e pedir um espresso martini acompanhado de algum dos clássicos do cardápio
Spot
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Com um dos brunches mais concorridos da cidade, em sua unidade no Butantã, está integrado ao Calçadão SP, um clube com espaço para treinos, quadras de areia e jardim
Botanikafé
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Comandado por Daniel Sahagoff, o restaurante de cozinha contemporânea apresenta espaço amplo e confortável, área externa e adega com cerca de 250 rótulos de vinhos
Loup
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Com ombrelones e vista para uma praça, tem como estrelas da casa as carnes maturadas a seco por Renzo Garibaldi, e o cardápio executado pelo chef Marco Aurélio Sena
Cór
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Trazendo toda a diversidade da gastronomia italiana, conta com uma varanda que é um convite a bons momentos em torno da mesa a qualquer hora do dia
Piccini Cucina
Diego Sanchez