Unsplash
PERTO DO OCEANO
Conheça 7 lugares para comer excelentes peixes e frutos do mar em São Paulo
Tem pratos executados com maestria e influência de vários cantos da América Latina, com camarão, polvo, lula, mexilhão, ostra, peixes crus e grelhados. Peça de tudo um pouco!
Divulgação
Barú Marisqueria
Tem cortes menos óbvios como a nadadeira, charcutaria marítima da casa e frutos do mar. Bom para petiscar de tudo e tomar um vinho
Divulgação
Restaurante Cais
Sempre tem uma opção de peixe do dia, além da porção de bochecha de peixe frita e o imperdível espetinho de lula com coração de galinha e molho de amendoim
Divulgação
Mescla
A graça é pegar uma mesinha na calçada e petiscar acompanhado de uma cerveja. Tem espetinho de camarão, vinagrete de polvo e até feijoada de frutos do mar
Divulgação
Petiskin do Bob
O jardim repleto de jabuticabeiras é perfeito para degustar os ótimos ceviches, arrozes de frutos do mar ou o polvo grelhado. Faça reserva aos fins de semana
Divulgação
AMA.ZO – Cozinha Peruana
De inspiração espanhola e americana, serve polvo grelhado com batatas ao murro ou na ousada versão do taco de chorizo. Outras boas opções são o peixe do dia e o arroz com lulas
Divulgação
Teus Restaurante Bar
Opera apenas por delivery com sanduíches, como o filet’o’fish, shrimp roll e lobster roll - fora o ótimo fish’n’chips
Divulgação
Notorious FISH
Giphy
Leia mais no site da CNN Viagem e Gastronomia