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O jovem chef Luiz Filipe Souza, com seu restaurante de cozinha moderna Evvai, conseguiu o feito de se sobressair diante de tantos talentos de São Paulo
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Com passagens por Fasano, Girarrosto, Mozza Bar e Loi Ristorantino, Luiz assumiu o Evvai com 28 anos e implementou uma cozinha que misturava a Itália com a contemporaneidade
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Entre os prêmios, em 2019, Luiz foi finalista do Bocuse D’Or - competição de cozinheiros da França (conhecida como a Copa do Mundo da Gastronomia) e ganhou sua 1ª estrela Michelin
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Hoje, o Evvai é um dos restaurantes com as mesas mais disputadas de São Paulo e um dos maiores destaques no cenário gastronômico brasileiro
Apenas com menu degustação, que pode ser inteiro adaptado para quem tem restrições alimentares, a cozinha tem uma base italiana integrada à cultura e aos produtores brasileiros
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Para os 4 anos do Evvai, um menu especial foi criado para contar a trajetória do estabelecimento até os dias de hoje: são quatro blocos, cada um representando um ano
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O menu traz pratos como galinhada cacciatore, arroz crocante, mandioca, azeitona siciliana, patê de fígado de galinha, caldo de cogumelos montado como cappuccino e boi em suas 5 variações
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