Pexels
UM MUNDO DE SABORES
Chef BoccaNervosa indica deliveries de restaurantes étnicos em São Paulo
Confira onde experimentar pratos de variadas culturas sem sair da capital paulista. Tem indiano, tailandês, baiano e mais
Pexels
O chef veio do sul da Índia e trouxe para o Brasil pratos típicos de sua região. Na capital, é difícil encontrar restaurantes que prezam pelos verdadeiros sabores indianos. Aposte no butter chicken que, como o nome já diz, é um frango amanteigado com creme de leite e especiarias
Divulgação
INDIANO
Chef Gopal Pandaram @chefgopalpandaram
Comandado por Catia Fahel, a chef aposta em pratos congelados típicos de sua terra natal, Salvador. No cardápio, opções fartas chamam a atenção e trazem o sabor da Bahia diretamente para a capital. Uma boa pedida são os caldinhos de camarão e sururu ou a moqueca
Divulgação
BAIANO
Delícia da Bahia @deliciadabahia
A união de uma sergipana e um paulista resultou em um restaurante com cardápio potente e sabores marcantes. Não deixe de provar as patolas, a parte mais carnuda do caranguejo, com molho de vinagrete de mexerica ou a moqueca de caranguejo desfiado
Pexels
SERGIPANO
Mille & Hill Comedoria Artesanal @millehill18
A pequena cozinha, localizada na Liberdade, oferece pratos temperados com as especiarias vindas diretamente da Tailândia, enviadas pela família das sócias. Os pratos são aromáticos e podem ser bem apimentados. Não deixe de provar o pad thai goong, com camarão
Divulgação
TAILANDÊS
Thai E-san Restaurante @thai_e_san_sp_barsill
Um restaurante 100% digital que investe em pokes, saladas, sandubas e woks. A wok é uma espécie de panela asiática que pode render diversas combinações, então, monte seu prato de acordo com suas preferências, com vegetais, proteínas e carboidratos
Divulgação
HAVAIANO E ASIÁTICO
Papila Deli @papiladeli