FAZENDA FUTURO
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Focada em carne vegetal, Fazenda Futuro chega a 22 países e quer conquistar os EUA
APENAS 2 ANOS DE EXISTÊNCIA
Com apenas 2 anos de operação, a empresa brasileira Fazenda Futuro já está presente em mais de 12 países: do Uruguai ao Paraguai e até Austrália
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O foco da empresa é produzir alimentos de proteínas usando como base principal um item: plantas
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A companhia brasileira Fazenda Futuro tem um portfólio vasto: carne moída, almôndega, linguiça, frango e a jóia da coroa, o hambúrguer
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Os principais ingredientes utilizados pela marca são ervilha, grão-de-bico, soja e beterraba para dar o toque visual similar ao de carne animal
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E eles querem muito mais: Marcos Leta, CEO e criador da empresa, contou à CNN Brasil que os produtos devem chegar em mais 35 países - incluindo Estados Unidos
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"O mercado americano chegou no seu limite de preços: as grandes marcas de lá estão entregando hambúrgueres numa faixa que pode chegar até os US$ 8, enquanto nós entraremos vendendo por US$ 4 - 5"
diz Marcos Leta, criador e CEO da Fazenda Futuro
O crescimento da Fazenda Futuro tem atraído concorrentes: a JBS comprou as operações da holandesa Vivera por R$ 2,3 bilhões para concorrer diretamente
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A empresa não abre dados de faturamento, mas a última captação, de R$ 115 milhões em set/2020, deve ser suficiente para manter a operação até o final de 2022, afirma o CEO
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Veja mais sobre a Fazenda Futuro em Business no site da CNN Brasil
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