CONTAMINAÇÃO

Pexels/Anete Lusina

Maior fábrica de chocolate do mundo interrompe produção após casos de Salmonella

Uma fábrica de chocolate na Bélgica fechou temporariamente suas portas depois de descobrir Salmonella em um lote de produção

Pexels/Polina Tankilevitch

A produtora suíça de chocolate Barry Callebaut interrompeu a produção em sua fábrica em Wieze, na Bélgica, na última semana de junho

Reprodução CNN/OpenSea

A fábrica de chocolate em Wieze é a maior do mundo, de acordo com o site de turismo do governo Visit Flanders

Pexels/Polina Tankilevitch

“Nossos robustos programas de segurança alimentar em vigor nos permitiram identificar rapidamente a lecitina como a fonte da contaminação”, disse a empresa no comunicado

Giphy

A lecitina é uma substância gordurosa usada para unir outros ingredientes do chocolate. A empresa alega que tomou as medidas de precaução necessárias, como o recall de todos os produtos fabricados desde o momento dos testes

Pexels/Polina Tankilevitch

Giphy

Leia mais no site da CNN Brasil