CAMPEONATO SAUDITA

Estreia de Neymar pelo Al-Hilal tem goleada e participação em 4 gols

Reprodução/Twitter/Al-Hilal

Exatamente um mês depois de ser anunciado, Neymar fez sua estreia pelo Al-Hilal, da Arábia Saudita, no clássico de Riad contra o Al-Riyadh, com goleada por 6 a 1

De volta após uma Data Fifa agitada, o brasileiro começou no banco de reservas do time comandado pelo português Jorge Jesus

Pedro Vilela/Getty Images

Quando Neymar entrou, aos 19 minutos do segundo tempo, no lugar do compatriota Michael, o placar já mostrava 2 a 0

O atacante teve participação direta na construção da goleada, estando envolvido nos quatro gols marcados pelo Al-Hilal desde que pisou no campo de jogo

Com a goleada, o time de Neymar reassume a liderança do Campeonato Saudita, com 16 pontos, um a mais que o Al-Ittihad, de Benzema

A próxima partida será no dia 18 de setembro, contra o Navbahor Namangan, do Uzbequistão, pela Liga dos Campeões da Ásia