Vitor Roque marca primeiro gol pelo Barcelona e alivia crise do clube

alex caparros/getty iamges

O atacante brasileiro Vitor Roque marcou, nesta quarta-feira (31), seu primeiro gol com a camisa do Barcelona

angel martinez/getty images

Foi na vitória por 1 a 0 sobre o Osasuna, na Catalunha, pela 22ª rodada de LALIGA

luis gene/afp

O gol salvador de Vitor Roque veio aos 19 minutos do segundo tempo, dois minutos depois de o jovem de 18 anos entrar em campo, substituindo Fermín López

david ramos/esporte news mundo

Ele aproveitou cruzamento de trivela do português Cancelo para desviar com toque sutil de cabeça, o suficiente para tirar o goleiro Aitor Fernández da jogada

divulgação/barcelona

Vitor Roque estreou em 4 de janeiro, contra o Las Palmas, e desde então o Barcelona fez oito jogos

O brasileiro participou de cinco deles, sempre entrando na reta final das partidas, e ainda não tinha marcado