Casal conquista ouro  no Tênis e reata namoro com beijo no pódio

INSTAGRAM/KATERINA SINIAKOVA

Os tenistas tchecos Katerina Siniakova e Tomas Machac conquistaram o ouro nas duplas mistas na Olimpíada de Paris 2024

UNSPLASH

INSTAGRAM/jSME ČESKÝ TENIS

No pódio, o até então ex-casal comemorou a medalha com um beijo e muitos carinhos. Eles tinham se separado recentemente

Siniakova e Machac anunciaram o término há duas semanas, no WTA de Praga. Os atletas estavam juntos há quatro anos

A imprensa da República Tcheca já indicava indícios da volta do namoro. Entretanto, a informação só foi confirmada na final contra a China

A certeza da volta do romance veio na entrega da medalha de ouro.  No lugar mais alto do pódio, eles se beijaram ao receber a premiação

O casal conquistou a vitória após vencer a partida contra os chineses Wang Xinyu e Zhang Zhizhen por 2 sets a 1. A partida durou 1h17min  e garantiu à Katerina sua segunda medalha de ouro olímpica