CRÉDITO/Q4RTO STUDIO
Com a intenção de fortalecer e promover o título de Cidade Criativa da Gastronomia, Belo Horizonte sedia durante 15 dias sua 1ª Bienal da Gastronomia
FOTO/WIKIMEDIACOMMONS
O evento ocorre entre 16 e 31 de outubro com uma série de ações, incluindo palestras, mostras culinárias, seminários e projetos especiais
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Pensamos a Bienal como uma grande oportunidade de fortalecer a capital mineira como um dos principais polos turísticos gastronômicos da América do Sul
Gilberto Castro, presidente da Belotur, organizadora do evento
A abertura ocorreu na última segunda-feira (16) com direito a mesa de conversa e exibição do documentário “Três Marias”
CRÉDITO/A COMIDA É NOSSA
A programação é encerrada entre os dias 30 e 31 de outubro com o Fórum Internacional de Gastronomia (FIG-BH)
crédito/cook and enjoy
Estão confirmados no evento chefs renomados como: Rodrigo Oliveira, Janaína Torres Rueda, Leonor Espinosa e Tássia Magalhães
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