1ª Bienal da Gastronomia de BH leva chefs do Brasil e do mundo à capital mineira

CRÉDITO/Q4RTO STUDIO

Com a intenção de fortalecer e promover o título de Cidade Criativa da Gastronomia, Belo Horizonte sedia durante 15 dias sua 1ª Bienal da Gastronomia 

FOTO/WIKIMEDIACOMMONS

O evento ocorre entre 16 e 31 de outubro com uma série de ações, incluindo palestras, mostras culinárias, seminários e projetos especiais

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Pensamos a Bienal como uma grande oportunidade de fortalecer a capital mineira como um dos principais polos turísticos gastronômicos da América do Sul

Gilberto Castro, presidente da Belotur, organizadora do evento

A abertura ocorreu na última segunda-feira (16) com direito a mesa de conversa e exibição do documentário “Três Marias”

CRÉDITO/A COMIDA É NOSSA

A programação é encerrada entre os dias 30 e 31 de outubro com o Fórum Internacional de Gastronomia (FIG-BH)

crédito/cook and enjoy

Estão confirmados no evento chefs renomados como: Rodrigo Oliveira, Janaína Torres Rueda, Leonor Espinosa e Tássia Magalhães

FOTO/DIVULGAÇÃO

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