@chardrestaurante
Tarso Restaurante (experiência requintada) O espaço íntimo que recebe apenas 12 comensais por noite abre somente uma ou duas vezes por semana, com datas anunciadas pelas redes sociais
@tarso_restaurante
DOC Cucina (experiência requintada) Aberto em 2022 sob chefia de Salvatore Loi, o DOC Cucina logo entrou no radar dos bons restaurantes italianos da cidade
@doccucina
Marie Cuisine (experiência requintada) Na Asa Sul fica este restaurante com cara de bistrô que tem no cardápio uma mistura bem-vinda de pratos franco-italianos
@mariecuisinebrasilia
Chard by Chicago Prime (experiência requintada) Às margens do Lago Paranoá, no Pontão do Lago Sul, o Chard oferece carnes premium e cortes especiais
@chardrestaurante
Restaurante Bloco C (almoço executivo) Sob a chefia de Marcelo Petrarca, o Bloco C oferece um cardápio descomplicado que mistura influências brasileiras e internacionais
@restauranteblococ
LAGO Restaurante (almoço executivo) Também sob comando de Marcelo Petrarca, o Lago mostra mais uma vez a versatilidade do profissional com receitas e ingredientes queridinhos dos brasileiros
@lagorestaurante
Chicago Prime (almoço executivo) Para quem é fã de boas carnes, Brasília tem lugar certo: a Chicago Prime. A marca nasceu em 2014 justamente para suprir a demanda de carnes premium na capital
@chcgcarnes
Aroma Brasília (almoço executivo) Depois de iniciar a carreira no Grupo Fasano, o chef Ronny Peterson alçou voo próprio com a abertura do Aroma, no final de 2019
@aromabrasilia