Victor Collor
A cidade de São Paulo não para de ganhar novos endereços para comer peixes e frutos do mar
Victor Collor
Quem se junta a esse time é o Atlântico 212 que — para a sorte dos paulistanos — é mais um excelente local para desfrutar do gostinho do mar
Tina Bini
A casa é comandada pelo fotógrafo Victor Collor ao lado do chef Stefan Weitbrecht, mesmos donos do 212, casa que há seis anos faz sucesso a poucos metros do novo bar/restaurante
Tina Bini
Do bar de ostras, que fica aberto sem interrupção entre o almoço e o jantar, saem caprichados itens como o carpaccio de lagostin com tomate e shissô (R$ 62) e o tartar de atum com gema curada (R$ 44)
Reprodução/Instagram
Já na parte quente, que funciona das 12h às 16h e das 19h à 00h, o passeio pelas águas começa com sandubas caprichados, como o Fillet o Fish (R$ 38), versão da casa para o tão aclamado MC Fish, ou o Tuna Katsu Sando (R$ 48)
Victor Collor
Entre os petiscos, a croqueta de siri (R$ 26 — uma unidade); o tempurá de siri mole (R$ 42); e o marisco sarnambi (lambe-lambe) com molho levemente apimentado (R$ 44) acompanhado de pão torrado na brasa são irresistíveis
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