Charco, onde o fogo brilha e conquista os paladares mais exigentes de SP

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Uma casa charmosa, pequenina, com apenas 38 lugares espalhados entre o convidativo terraço logo na entrada, com direito a luzinhas penduras e área interna, mais escurinha, com um quê de romantismo

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A cozinha fica separada do salão apenas por um vidro, sendo possível apreciar o chef Tuca Mezzomo e a sua afiada equipe em ação. Junto deles, uma das principais estrelas da casa, a parrilla

TINA BINI

É de lá que saem inúmeros pratos do menu, a começar pelo pão quentinho do couvert (R$ 24), daqueles que é impossível comer só um, acompanhado da manteiga da casa

Julia Rodrigues

A seleção de embutidos artesanais (R$ 52) que o chef Tuca prepara na casa são um show à parte, assim como o crudo de Wagyu, alcaparras, queijo Vale do Testo (R$ 62), a tostada de camarão, sishuan e ervas (R$ 35) e a stracciatella com lagosta e tomates (R$ 81). E ainda estamos só nas entradas

Reprodução/Instagram/Charco Restaurante

Entre os principais, brilham opções como os cogumelos tostados, abóbora defumada e creme de parmesão (R$ 76); porco preto com milho tostado (R$ 86); costela defumada, cará, cogumelos e alho negro (R$ 119); ou o corte assador com vegetais (R$ 106)

Reprodução/Instagram/Charco Restaurante

O chef também oferece o menu-degustação por R$ 350 ou R$ 560, na opção harmonizada, que muda constantemente

REPRODUÇÃO/INSTAGRAM/CHARCO RESTAURANTE

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