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Chef Danilo Parah traz novidades nos menus do Mäska e do Rudä

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Recentemente, dois dos cinco endereços do Grupo Trema estrearam ótimas novidades no cardápio

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São eles os contemporâneos Mäska e Rudä, ambos em Ipanema (RJ) e comandados pelo talentoso chef-executivo Danilo Parah

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Na Rua Joana Angélica, o Mäska segue alegrando a clientela com suas receitas cheias de criatividade

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É o caso do karaage de couve-flor (R$ 47), da nova receita de ceviche da casa (R$ 69), das generosas fatias do atum (R$ 82) e do arroz de cordeiro (R$ 119)

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No Rudä, chegaram ao menu a coxinha de frango defumado com creme de palmito-pupunha (R$ 44) e o bombom de queijo com tomate, fonduta de queijo pardinho e molho pesto (R$ 59)

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Dois novos pratos merecem atenção — o arroz de rabada com agrião e ovo mollet (R$ 129) e a macia copa lombo assada da raça suína moura (R$ 89)

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