Pexels/Pixabay
Prever tendências gastronômicas é como prever o tempo. Confira, a seguir, 5 tendências da gastronomia para 2024
Pexels/Lucas Andrade
É bar ou restaurante? A vibe badalada, típica dos bares, entra agora nos restaurantes e ganha seu papel dentro da experiência gastronômica
Pexels/Sergei Bezborodov
Folhados franceses ao avesso Padeiros e foodies estão reimaginando sobremesas clássicas francesas. Um exemplo é o viral folhado “upside-down puff pastries”, do TikTok
@lafayette380
Sake como protagonista O interesse e entusiasmo pelo sake está aumentando nos EUA, segundo Food Network, e as exportações de sake triplicaram na década anterior
Pexels/Katty Frank
Grandes pratos para compartilhar Segundo as previsões da Food & Travel National Geographic para 2024, agora pode ser a vez dos grandes pratos partilhados, que estão caindo no gosto até dos mais refinados restaurantes
Pexels/fauxels
Martinis malucos O martini é tão clássico quanto seu formato, mas o coquetel está na moda novamente. Certamente parece que os martinis criativos estão por toda parte agora
@templebarnyc