@labracierapizza
A rede La Braciera, famosa por suas caprichadas pizzas, passa a abrir para o almoço a partir do dia 2 de outubro com um menu de massas assinado pelo chef Pasquale Cozzolino
@labracierapizza
No início de setembro, o restaurante Ribalta, comandado por Pasquale em New York, foi premiado como Best Pasta Proposal durante o 5º Top Pizza
@chefcozzolino
Gustavo Brunello um dos sócios do grupo
@labracierapizza
O menu vespertino da casa, no entanto, não estará focado somente nas redondas. Entre as pedidas, figura o Gnocchi alla sorrentina no cesto di pizza, que já faz sucesso nas redes sociais
@labracierapizza
Há também o Fettucine alla bolognese e o delicioso La Regina Spaghetti Carbonara com crispy de guanciale
@labracierapizza
“Queremos divulgar a verdadeira cultura italiana, de almoço e jantar com massa e pizza. Isso significa mostrar que a La Braciera é uma casa moderna”, conclui o empresário
@labracierapizza