CARNE CURADA E DEFUMADA

Fôrno, no Centro de SP, se transforma em “House of Pastrami” durante outubro

@forno_sp / Instagram

Em outubro, o restaurante Fôrno, localizado no Centro de São Paulo (SP) e conhecido por seu pastrami de alta qualidade, apresenta o menu especial "House of Pastrami"

@forno_sp / Instagram

O menu reúne as melhores receitas da casa com essa iguaria ao longo de seus 6 anos de operação

@forno_sp / Instagram

A gente se considera uma embaixada na cidade para os apreciadores deste tipo de charcutaria, que é resultado de um processo de preparação trabalhoso e ao mesmo tempo delicado de defumação

Fih Fernandes, chefe do restaurante Fôrno

O menu estará disponível durante todo o mês de outubro e inclui pratos de entrada como coxinhas de pastrami, bolinho de arroz com pastrami e pastrami fries

@forno_sp / Instagram

Já entre os pratos principais, a casa selecionou para a ocasião especial o pastrami chez meunier, pastrami dog, deli deli, pastrami sandwich e a origami, uma pizza para comer como um sanduíche

@forno_sp / Instagram

O Fôrno fica na Rua Cunha Horta, número 70, na Vila Buarque, São Paulo (SP). Abre de terça a quinta, das 12h às 16h e das 18h à meia-noite; sexta, sábado e feriados, das 12h à meia-noite; e domingo, das 12h às 23h

@forno_sp / Instagram

        Serviço

@forno_sp / Instagram