Reprodução/Instagram
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Aberto em 2003 em um espaço da antiga praça de alimentação do Mercado Municipal de Curitiba, atualmente o Fujii é a escolha habitual de almoço entre as pessoas que trabalham com gastronomia
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A certeza de uma refeição excelente cativou uma legião de fãs, que lotam o espaço interno e externo (compartilhado com outros estabelecimentos) do restaurante todos os dias
Todo esse sucesso se deve ao chef e co-proprietário Vinicius Fujii, de 42 anos, que trocou a educação física e o judô pela cozinha
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Filho do idealizador da casa Osvaldo Takeshi Fujii, Vinicius cursou gastronomia, trabalhou em diversos restaurantes japoneses de Curitiba e ganhou o prêmio de Chef 5 Estrelas pelo Bom Gourmet em 2023
Vinicius diz não ter um insumo preferido, mas que ele precisa ser o melhor disponível. Esse critério é observado nas suas seleções de sashimis, niguiris e gunkans
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Vieiras, uni (ova de ouriço), unagui (enguia de água doce), ikurá (ovas de salmão) – tudo impecável. A barriga de atum bluefin, perfeitamente marmorizada, derrete na boca
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