Hotel das Cataratas ganha  restaurante com chef e menu brasileiros

Tina Bini

O Parque Nacional do Iguaçu foi declarado pela Unesco um Patrimônio Mundial Natural em 1986, e, em 2012, as Cataratas do Iguaçu foram eleitas uma das 7 Maravilhas Naturais do Mundo

Getty Images

Agora, Luiz Filipe Souza, nome à frente do Evvai, restaurante com uma estrela Michelin, em São Paulo, assume a gastronomia do novíssimo Y (leia-se “i”) no Hotel das Cataratas

Tadeu Brunelli

Esse é o único empreendimento hoteleiro do Parque Nacional do Iguaçu, e já foi eleito inúmeras vezes o melhor Hotel da América do Sul, pela Forbes Travel Guide

Divulgação

Sai de cena o menu italiano e entram os pratos com as raízes brasileiras do chef, com direito a pastel de palmito, caldo de cana e missô de açaí

Felipe Vasconcellos

A comida harmoniza com o verde das árvores e o canto dos pássaros para retratar o Brasil na sua essência, com sabores, sons, cheiros e cores

Tina Bini

Releituras de pratos icônicos marcam o cardápio que traz o menu degustação em 10 etapas (R$ 495) e o “pre fix” (R$ 320), onde o cliente escolhe uma entrada, um prato principal e uma sobremesa

Tina Bini

Tadeu Brunelli

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