RUBENS KATO
O imponente e luxuoso hotel Rosewood, que ano passado foi eleito o melhor hotel da América do Sul pela lista The World’s 50 Best Hotels, virou endereço disputado também por sua gastronomia
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Com seis restaurantes e bares para hóspedes e não-hóspedes, a novidade é que incluiu no menu do Taraz, casa com culinária sul-americana e assinatura do renomado chef Felipe Bronze, o famoso “prato-feito” brasileiro
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É apenas uma opção – ao valor de R$ 80,00 + 10% de taxa de serviço, servida apenas na hora do almoço, de segunda a sexta, exceto feriados
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O prato escolhido é um picadinho com ovo orgânico frito, farofa, couve e vinagrete. O arroz e o feijão gordo são servidos à parte
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“Nós queríamos uma composição que tivesse uma inspiração caseira e familiar, e que fosse perfeito para um almoço rápido e bem servido”, comenta Felipe Rodrigues, chef-executivo do Rosewood São Paulo, responsável por todas as operações de Alimentos e Bebidas
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“O picadinho é prato dinâmico, flexível e tem a cara do Brasil”, completa o chef
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O Rosewood São Paulo ocupa o antigo hospital histórico Matarazzo Maternidade, bem como uma impressionante torre de jardim vertical projetada pelo arquiteto vencedor do Prêmio Pritzker Jean Nouvel em um ambiente de 30.000 metros quadrados
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Além disso, a propriedade engloba uma coleção de arte imersiva com 450 obras por 57 artistas brasileiros
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