Ricardo D'Angelo
Para quem gosta de friturinhas, cerveja de garrafa e um PF caprichado, a dica é visitar o novo NoBar, do chef Gustavo Rozzino, nome à frente do TonTon e TonToni, todos no bairro dos Jardins
Ricardo D’Angelo
Diferente dos irmãos mais velhos, o NoBar tem o clima dos tradicionais e boêmios botecos, com direito a estufa para comidinhas no balcão que exibe de fundo a prateleira com rótulos das cachaças
Ricardo D’Angelo
A dica é compartilhar boas porções, como a coxinha de frango (R$ 31 – 4 uni); o croquete de carne e mostarda (R$ 35 – 5 uni); o torresmo de barriga (R$ 41); e a linguiça toscana com cebola (R$ 27), em alguma das mesas na calçada
Ricardo D’Angelo
Para a turma que foge das frituras boas opções são o vinagrete de frutos do mar e fradinho (R$ 45); roast beef tonnato com cebola roxa, alcaparras e agrião (R$ 39) acompanhado de pão francês fresquinho; e berinjela assada com coalhada e quiabo (R$ 33)
Ricardo D’Angelo
Entre os sandubas, o hot dog com salsicha artesanal (R$ 39); o clássico pernil com peperonata e abacaxi grelhado no pão francês (R$ 39); e o Po’Boy com camarão dorê, alface americano, tomate fatiado e molho no pão francês (R$ 45) brilham
Reprodução/Instagram/NoBar
Como todo botequim clássico, não poderiam faltar os PF’s, com feijoada completa (R$ 55) às quartas, servida com arroz, couve, farofa, laranja e bisteca na brasa, e strogonoff de carne (R$ 49) às quintas, por exemplo
Reprodução/Instagram/TonTon