Eduardo Borges
A Páscoa, a época mais doce do ano, já está batendo em nossas portas. Confira onde comprar Colombas de Páscoa – com direito a releituras e recheios – em São Paulo:
Ricardo D’Angelo
Le Blé: Feitas com massa de fermentação natural, a tradicional Colomba Pascal de 550g (R$99) são encontradas nos sabores Triplo Chocolate (chocolate branco, amargo e ao leite) e Frutas (frutas cristalizadas italianas)
Bruno Kawata Fotografia
Made By Nina: Famosa por seus bolos e doces de festas, apresenta 3 tipos de colombas com massa preparada artesanalmente com fermentação 100% natural e farinha italiana
Daniel Teixeira
Le Jazz Boulangerie: A versão criada pela equipe, que trabalha sob a batuta do chef Chico Ferreira, leva no recheio laranja confit, chocolate e amêndoas
Lucas Terribili
Casa Santa Luzia: Conta com cinco versões de colombas, sendo duas receitas autorais e três elaboradas em parceria com Raffaele Mostaccioli, chef consultor da Casa
Iara Venanzi
Zestzing: O pão doce típico da Páscoa é elaborado com massa de fermentação natural, conta com recheio de laranjas confitadas e cobertura de amêndoas e avelãs
Michele Minerbo