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Praticamente um ano depois de deixar o Mäska, endereço que o projetou no Rio, o prodigioso chef Pedro Coronha voltou à cena gastronômica carioca
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No fim de janeiro, inaugurou o próprio restaurante — o Koral, em Ipanema —, que possui um menu livre e repleto de memórias afetivas
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No cardápio, sempre em renovação, podem aparecer carnudos sashimis de atum banhados por molho ponzu com toque de açúcar mascavo e katsu sando de tartar de peixeo
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Outra entrada que vale a pena é o crudo no carvão. Traz sashimis de peixe do dia selados com um equilibrado molho de tomate à putanesca mais azeite de cebolinha
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A lista dos pratos principais também é tentadora. Dela fazem parte o arroz com caldo base de frutos do mar finalizado com pedaços de peixe e de chorizo e carnudos tentáculos de polvo
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Um bom tinto disponível em taça é o natural chileno Lazy Winemaker Cabernet Franc, elaborado pelo produtor Echeverria no Vale de Curicó
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