Refettorio Gastromotiva, no Rio, passa a servir  menu por R$ 45

@refettoriogastromotiva

O Refettorio Gastromotiva é um projeto de gastronomia social liderado por David Hertz e criado ao lado da jornalista gastronômica Alexandra Forbes

@refettoriogastromotiva

Agora, o projeto conta com uma novidade importante: ele passa a funcionar como restaurante. Seu menu, composto por entrada, prato principal, sobremesa e bebida, custa R$ 45

Édipo Ferraz/Reprodução CNN

Com funcionamento apenas no almoço, a transformação do Refettorio Gastromotiva em restaurante tem como objetivo garantir fundos para a realização de jantares solidários no próprio espaço

@refettoriogastromotiva

Os beneficiários atendidos serão servidos da mesma maneira que os clientes – com entrada, prato principal, sobremesa e bebida, e comerão a mesma comida

@refettoriogastromotiva

Segundo David, em cada almoço ou jantar solidário, o Refettorio Gastromotiva consegue atender até 72 pessoas em situação de vulnerabilidade social

@refettoriogastromotiva

Ou seja: com a operação de almoço para geração de recursos, será possível oferecer refeições nutritivas e de qualidade para 360 pessoas por semana, mais de 20 mil por ano

@refettoriogastromotiva

leia mais em

Édipo Ferraz/Reprodução CNN