Divulgação/Fôrno
De 16 a 21 de janeiro acontece a Pastrami Week no restaurante Fôrno, no centro de São Paulo
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A casa, famosa por sua coxinha e sanduíche de pastrami, chamou um time de peso para criar pratos exclusivos para a ocasião
Reprodução/Instagram/Fôrno
O chef Fellipe Zanuto, à frente da premiada Pizza da Mooca, criou a pizza de pastrami de cordeiro (R$ 79) com pesto de hortelã, gergelim e queijo de cabra
Reprodução/Instagram/Fellipe Zanuto
Mauro Ferrari, do Cozinha dos Ferrari, renomada casa na Zona Leste, traz o pastrami de bochecha (R$ 49) com polenta frita, tomate confit e stracciatella
Reprodução/Instagram/Cozinha dos Ferrari
Nando Carneiro, do Nomo, criou o sanduíche de pastrami de cupim com pamonha cremosa, salsa verde, jalapeño e queijo pecorino (R$ 56)
Reprodução/Instagram/Nando Carneiros
Enrico Villela, do Elea Forneria, apresenta a pasta fresca recheada, chamada de scarpinocc, de pastrami, mascarpone e cebola caramelizada (R$ 69), entre outras opções criadas por outros especialistas
Reprodução/Instagram/Elea Forneria
O menu da “Pastrami Week” estará disponível na casa apenas de 16 a 21 de janeiro, durante o almoço e jantar
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