Restaurantes e bares imperdíveis em Belo Horizonte por Lorena Martins

@minas_demais

Minas Gerais tem uma série de adjetivos, mas talvez a sua gastronomia seja a que mais se destaque pelo mundo afora

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Lorena Martins, jornalista, escritora e curadora de cultura e gastronomia, indica onde saborear os melhores pratos, petiscos e delícias em Belo Horizonte. Confira 5 dicas a seguir:

Reprodução CNN

Maturi Vinda de Imperatriz, no Maranhão, a chef Regilene Coelho tem hospitalidade mineira e comida típica da sua cidade

Lorena Martins

Birosca S2 A cozinha – composta só por mulheres –  do restaurante Birosca é uma reconexão com a comida mineira, unindo memória e inovação

Daniel Iglesias

Cozinha Santo Antônio A cozinha da Ju Duarte, uma cozinheira e pesquisadora da história da gastronomia mineira, é um charme

Luisa Macedo

Pirex O bar Pirex abriu há pouco mais de um ano e foi um dos pioneiros a ocupar a galeria São Vicente, no centro da cidade. Tem uma vista linda para a Praça Raul Soares

Victor Schwaner

Minas Demais Toda hora é hora para comer um pão de queijo bem massudo e com pedacinhos de queijo e uma fatia de bolo de goiabada do Minas Demais

Victor Schwaner

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