Shihoma Deli, vertente do Pasta Shihoma, se prepara para abrir em SP

DIVULGAÇÃO

Shihoma é, de longe, um dos endereços mais disputados quando o assunto é massa em São Paulo. Quem já encarou a fila para conseguir uma mesa no local, com certeza, reparou nos itens que ficam no pequenino balcão da casa

DIVULGAÇÃO

A boa notícia é que agora terá eles oferecerão um endereço dedicado somente a isso, com a Shihoma Deli. Com previsão de abertura em março, o endereço está bem próximo do irmão mais velho, também no bairro da Vila Madalena

DIVULGAÇÃO

O novo espaço terá massas frescas, pães artesanais, vinhos, antepastos, molhos, assados, porchetta, queijos e uma extensa seleção de embutidos, que poderão ser fatiados na hora

DIVULGAÇÃO

A equipe continuará com a sua curadoria de produtos, envolvendo produtores de São Paulo e de outros estados do Brasil, ampliando a variedade com que já trabalha

DIVULGAÇÃO

Uma dispensa italiana com anchovas, colatura, azeitonas e azeites também estará disponível, proporcionando aos clientes a opção de adquirir produtos para preparar em casa

DIVULGAÇÃO

Além disso, o agradável ambiente também estará disponível para que os clientes possam tomar café, almoçar, saborear algumas opções de pratos de comida, sanduíches frescos preparados com frios, pastas frescas, sfogliatelle, doces, entre outros

DIVULGAÇÃO

leia mais em