Si-chou, no Rio, executa com brilho receitas chinesas, coreanas e tailandesas

@restaurantesichou

Dois nomes de destaque da cena gastronômica carioca uniram forças para criar um restaurante que já nasceu com um merecido sucesso de público

@restaurantesichou

Elia Schramm, do italiano Babbo, e Menandro Rodrigues, do Haru, inauguraram o Si-chou, asiático de ótima cozinha em Ipanema

@restaurantesichou

Com ambiente mais solar no térreo e outro intimista no piso superior, o Si-chou abraça receitas chinesas, coreanas, tailandesas e japonesas

@restaurantesichou

Além disso, apresenta ótimas massas elaboradas com um twist oriental, como o surpreendente noodles à carbonara e a massa de tinta de lula ao estilo udon com frutos do mar

@restaurantesichou

A cozinha manda bem também nos rolls, sashimis, sushis e em pratos clássicos asiáticos, como o tailandês pad thai

@restaurantesichou

Outra pedida que vale a pena é o dolsot bibimbap. O mexidão coreano de arroz com carne bovina é servido numa tigela de pedra bem quente chamada dolsot, que mantém a temperatura do prato durante a refeição

@restaurantesichou

leia mais em

@restaurantesichou