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O Arais do Carlinhos, um dos mais tradicionais restaurantes de comida armênia de São Paulo, inaugurou uma nova unidade no Complexo Vila Anália, na zona Leste da cidade
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O restaurante foi fundado em 1971 por Missak Yaroussalian, o Carlinhos, que conquistou o público com seu sanduíche autoral, o arais
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O lanche é prensado e grelhado em pão sírio, servido com vários recheios e um molho especial da casa
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O arais de carne de kafta é o mais tradicional, mas também existem versões com queijo muçarela derretido e com pernil de cordeiro desfiado
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O menu inclui lanches em formato de cone chamados enrolados, porções e pratos como charutinho na folha de uva com molho de tomate e o mantã de carne
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A abertura da unidade foi uma iniciativa de Guilherme Temperani, um dos sócios do Complexo Vila Anália, com o objetivo de repaginar as culinárias do complexo
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O Complexo Vila Anália em São Paulo está localizado na Rua Cândido Lacerda, 33, no bairro Jardim Anália Franco
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