PAIXÃO NACIONAL

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Pizzas conquistam espaço na hora do almoço, confira onde comer em São Paulo

Individuais, gigantes, quadradas, redondas, para comer com a mão ou com garfo e faca...não importa como, a pizza é uma paixão nacional e merece ser degustada a qualquer hora do dia

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Confira a seguir restaurantes em São Paulo que oferecem pizzas na hora do almoço

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O recém-inaugurado restaurante Cristal CasaMia, em Pinheiros, é a nova aposta da tradicionalíssima pizzaria Cristal, que há mais de 40 anos faz sucesso com suas pizzas de massa fina e crocante para os paulistanos

Cristal CasaMia

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Paulino Pizzaria e Gastronomia

A unidade do Jardins mantém uma tradição de mais de 70 anos e oferece suas famosas pizzas tanto para almoço quanto à noite. São mais de 60 sabores que vão das tradicionais até às receitas autorais

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Panifício Luce

O restaurante Panifício Luce oferece pizzas romanas  servidas durante todo o dia nos Jardins. Rodolfo Nunes, chef padeiro experiente, acaba de incluir 4 versões com formato retangular, de massa de fermentação natural, mais crocante e leve

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Temperani Cucina

O restaurante, localizado no complexo Vila Anália, oferece gastronomia italiana, com menu e execução do super chef italiano Antonio Maiolica, que apresenta um cardápio variado que também tem ótimas sugestões de pizzas

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Da Mooca Pizza Shop

A descolada pizzaria do chef Fellipe Zanuto – que vende pizzas por pedaços, expostos num balcão onde o cliente pode escolher ali, na hora, o sabor que quiser – abre também para o almoço e com uma novidade: todo mês tem um sabor de pizza a R$ 5,90 por pedaço

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Mila Osteria

Uma osteria provocadora, descontraída e sem regras, oferece pizzas individuais ou que servem como aperitivo também na hora do almoço. Entre os sabores a diferente e saborosa Pizza de alho negro, fonduta de queijo e mel (R$ 58)

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Vino!

A rede apresenta opções de pizzas durante o horário de almoço, sendo todas com massa de fermentação natural, feitas com farinhas importadas diretamente da Itália, que passam por um processo de fermentação de 40 horas antes de serem abertas

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Gero Panini

Com atmosfera jovem e descontraída, o charmoso Gero Panini Cidade Jardim é o endereço do Grupo Fasano que tem como foco os sanduíches, mas também oferece gostosas pizzas individuais no menu

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Bráz Elettrica

Cheia de atitude, a Bráz Elettrica oferece pizzas montadas sobre massa leve de fermentação natural em versão clássica ou integral e assadas 90 segundos em forno elétrico, para comer com as mãos

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Casa Bráz

No menu, além de massas, um Mozzarella Bar, assados e receitas à base de pescados, é claro, as redondas individuais também têm lugar garantido. Entre os sabores estão a Margherita Alice com molho de tomate, fior di latte, mozzarella de búfala, aliche e manjericão (R$ 89)

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Trilha Fermentaria

Exclusivamente aos sábado e domingos, a chef Gabriela Guerriero serve um menu de redondas, que na casa ganha 10 sabores e massa de longa fermentação feita a partir de bagaço de malte e leveduras de cerveja

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Basilicata Cucina

A Basilicata Cucina, do chef Rafael Lorenti, tem duas opções de “pinsa” no almoço e no jantar. A pinsa trata-se de uma massa leve de fermentação natural de 72 horas, crocante por fora e macia por dentro, feita com farinha de trigo, arroz e soja

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