Veja as novas fontes de alimento que podem  reduzir impacto climático

Crédito: Frango cultivado - UPSIDE Foods

Oferecido por:

Crédito: AdobeStock_392955088

A criação de bovinos e outros animais responde por parte relevante das emissões globais, do uso de terra e de água. Por isso, novas matrizes alimentares entram no centro do debate climático

Pecuária e clima

Oferecido por:

Crédito: Espetinho de carne obtida por fermentação - Meati Foods

Da fermentação de precisão ao uso de microrganismos, avanços científicos permitem desenvolver alimentos com alta densidade nutricional e menor impacto no ciclo produtivo

Tecnologia aplicada ao prato

Oferecido por:

Crédito: Frango vegetal análogo - N.Ovo

As alternativas à pecuária já estão na agenda climática. Confira como novas matrizes podem reduzir emissões e mudar o sistema alimentar

Oferecido por:

Crédito: GFI

Oferecido por:

Veja os painéis da GFI na COP30 no link: