DÊ CHANCE AO QUIABO

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O vegetal tem benefícios e vantagens; veja motivos para começar a gostar dele

Uma xícara de quiabo tem mais fibras do que a mesma quantidade de couve-flor ou de arroz integral, é uma boa fonte de vitamina A, de vitamina C e folato

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Faz bem para a saúde

Ele também é um remédio popular para controlar a diabetes. Estudos mostraram que o vegetal tem efeitos positivos na diminuição do açúcar no sangue e na inibição da produção de colesterol

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Se a textura viscosa  (a “baba”) do quiabo te incomoda, basta cozinhá-lo inteiro para se livrar dela. Você pode prepará-lo assado no forno, grelhado na frigideira ou na fritadeira elétrica

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É fácil de cozinhar

Para comê-lo fatiado, primeiro o seque bem com papel toalha antes de cortar. Outra dica é deixá-lo cozinhar por 3 minutos e depois adicionar mais legumes

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O corte certo elimina a “baba”

O quiabo é o ingrediente ideal para fazer picles. Também é um petisco saudável como chips crocantes (basta levá-los ao forno), que podem ainda incrementar a salada

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É um legume versátil

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O quiabo é tão bonito, que pode ser cultivado como uma planta ornamental. Suas flores se parecem com as de hibisco e também são comestíveis

Ele enfeita seu jardim

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