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Essa mistura de frutas, ervas e especiarias à água não só melhora o sabor, como também pode agregar pequenas quantidades de vitaminas e minerais, dependendo dos ingredientes usados
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A nutricionista e gastrônoma Fabiana Borrego explica que o principal objetivo da água saborizada é estimular a ingestão de líquidos e até mesmo substituir os refrigerantes
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“A água saborizada é uma ótima alternativa para tentar atrair as pessoas que não conseguem consumir a água normal. Adaptar o sabor ao que mais agrada à pessoa, pode ajudar muito nesse estímulo ao consumo de água", diz
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Apesar de conter frutas, a infusão não substitui o consumo do alimento, isso porque a quantidade de nutrientes que fica na água é bem pequena quando comparada ao da fruta in natura
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O tempo de consumo da água saborizada é outro ponto importante. Nada de deixá-la por dias na geladeira, o ideal é que ela seja consumida no mesmo dia em que foi preparada a infusão
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Como preparar e ideias de receitas de água saborizada A base da água saborizada é simples: água filtrada ou água com gás, frutas frescas cortadas e lavadas previamente e ervas aromáticas
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Sugestões de água saborizada: – 1 litro de água + 4 ramos de tomilho + 4 rodelas de limão siciliano – 1 litro de água + 4 framboesas + 6 blueberries – 1 litro de água + 6 fatias finas de pera com casca + 6 fatias finas de maçã com casca
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