NIKOLAY OSMACHKO/Pexels
Tomar duas ou mais xícaras de chá preto por dia está associado a um menor risco de morte em geral, de acordo com um estudo publicado em revista científica
Valeriia Miller/Pexels
A pesquisa analisou cerca de 500 mil homens e mulheres com idades entre 40 e 69 anos, entre 2006 e 2010, do UK Biobank, banco de dados biomédico do Reino Unido
Julia Sakelli/Pexels
Olga Mironova/Pexels
As pessoas que bebiam duas ou mais xícaras de chá diariamente eram menos propensas a morrer por causas como doenças cardiovasculares, doenças isquêmicas do coração ou acidente vascular cerebral
Maria Tyutina/Pexels
Não houve redução significativa nos benefícios à saúde para aqueles que acrescentaram leite ou açúcar
Mareefe/Pexels
Mas isso não quer dizer que essa é a maneira mais saudável de se consumir chá
Especialistas em saúde recomendam fortemente que se limite o açúcar e as gorduras saturadas, como as presentes no leite
Lisa Fotios/Pexels
Valeria Boltneva/Pexels