Pexels

UM MUNDO  DE SABORES

Chef BoccaNervosa indica deliveries de restaurantes étnicos em São Paulo

Confira onde experimentar pratos de variadas culturas sem sair da capital paulista. Tem indiano, tailandês, baiano e mais

                      Pexels

O chef veio do sul da Índia e trouxe para o Brasil pratos típicos de sua região. Na capital, é difícil encontrar restaurantes que prezam pelos verdadeiros sabores indianos. Aposte no butter chicken que, como o nome já diz, é um frango amanteigado com creme de leite e especiarias

Divulgação

INDIANO

Chef Gopal Pandaram @chefgopalpandaram

Comandado por Catia Fahel, a chef aposta em pratos congelados típicos de sua terra natal, Salvador. No cardápio, opções fartas chamam a atenção e trazem o sabor da Bahia diretamente para a capital. Uma boa pedida são os caldinhos de camarão e sururu ou a moqueca

                 Divulgação

BAIANO

Delícia da Bahia @deliciadabahia

A união de uma sergipana e um paulista resultou em um restaurante com cardápio potente e sabores marcantes. Não deixe de provar as patolas, a parte mais carnuda do caranguejo, com molho de vinagrete de mexerica ou a moqueca de caranguejo desfiado

Pexels

SERGIPANO

Mille & Hill  Comedoria Artesanal @millehill18

A pequena cozinha, localizada na Liberdade, oferece pratos temperados com as especiarias vindas diretamente da Tailândia, enviadas pela família das sócias. Os pratos são aromáticos e podem ser bem apimentados. Não deixe de provar o pad thai goong, com camarão

                 Divulgação

TAILANDÊS

Thai E-san Restaurante @thai_e_san_sp_barsill

Um restaurante 100% digital que investe em pokes, saladas, sandubas e woks. A wok é uma espécie de panela asiática que pode render diversas combinações, então, monte seu prato de acordo com suas preferências, com vegetais, proteínas e carboidratos

      Divulgação

HAVAIANO E ASIÁTICO

Papila Deli  @papiladeli