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Onde os chefs comem? Com Paulo Barros, do Modern Mamma Osteria
Junto do italiano radicado no Brasil Salvatore Loi, atualmente ele comanda a cozinha do Modern Mamma Osteria, casa no Itaim Bibi voltada à cozinha italiana tradicional: porções para dividir, massas com molhos clássicos e refeição farta
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Tappo Trattoria
A trattoria italiana em Higienópolis surpreende em qualquer preparação. Os pratos são excelentes e tudo é muito bem preparado, a exemplo do rigatoni e dos arancini
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Barbacoa
A variedade impressiona – há desde T-Bone, Prime Rib, Belly Rib até Javali – e a qualidade de um bom churrasco é admirável
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St. Louis Burgers
A esquina da rua Batataes, a algumas quadras da Avenida Paulista, guarda um dos melhores hambúrgueres da cidade. Nos oferece carne boa, pão perfeito e acompanhamentos a altura
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Yellow Giraffe
Os apaixonados por beirute podem ir direto para o Yellow Giraffe. Seja o tradicional com rosbife ou variações, como o de peru, os beirutes da casa podem ser pedidos de olhos fechados
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