PIANCÓ

1º restaurante com menu degustação de Teresina completa 1 ano

Instagram/@piancogastronomia

Em julho de 2021, Lorena Dayse, vice-campeã do programa “MasterChef”, deixava de ser cozinheira amadora para comandar uma cozinha profissional

Instagram/@piancogastronomia

Instagram/@piancogastronomia

Abria o Piancó Gastronomia, seu primeiro restaurante na capital do Piauí

Instagram/@piancogastronomia

Mais que isso: lançava o primeiro menu degustação da cidade

Instagram/@piancogastronomia

Uma sequência substanciosa de meia dúzia de tempos e uma dúzia de receitas, aliando ingredientes e tradições locais a pesquisas, gula e inventividade

Instagram/@piancogastronomia

Neste período, a chef estreante jogou holofotes sobre bode, galinha caipira, carne de sol, cajuína, feijão verde, tamarindo e camarão do Delta do Parnaíba

Convidou os comensais a se sentarem, tirarem os sapatos e sentirem a energia da terra. Contou-lhes a sua história, do seu jeitinho

Instagram/@piancogastronomia

Leia mais no CNN Viagem & Gastronomia

Instagram/@piancogastronomia