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AO AR LIVRE

Conheça 10 restaurantes com áreas abertas em Porto Alegre

Aberta desde 1969, a churrascaria é parada obrigatória para quem ama carne. Entre os destaques estão a picanha angus, o filé a parmegiana e a batata e polenta fritas 

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Churrascaria Barranco

Com ambiente rústico, serve a famosa parrilla uruguaia. Quem quer uma refeição completa, a dica é a costela de cordeiro, com a tradicional salsicha parrillera e o queso parrillero

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Parrilla del Sur

Serve vários cortes nobres (como bife ancho e de chorizo) com uma ótima carta de vinhos e cervejas artesanais. Destaque para o queijo parrillero, carré de cordeiro e arroz biro-biro

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POA Parrilla

Com clima descontraído e música ao vivo, perfeito para petiscar com amigos, o local serve várias bebidas, lanches e aperitivos. A dica fica para as onion rings e o hambúrguer Atlas

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Bar do Espartano

Em um ambiente bem cool, o Wills é um bar temático inspirado nas ruas do Brooklyn, em NY. A ribs on the barbecue é imperdível, assim como o drinque “Night of Joy”

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Wills Bar

O restaurante te faz sentir em uma pequena vila italiana, com uma agradável varanda. No cardápio, vários pratos com peixes, frango, carne, massas e risotos. Destaque para o risotti baccalá

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Peppo Cucina

De estilo mais rústico, com um gostoso deck ao ar livre, o local serve clássicos da Itália - com destaque para o polpetone e o bife à milanesa

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Puppi Baggio

Inspirado em Punta del Este e com uma ótima varanda, o local tem uma carta de vinhos diversificada, além de pratos como o seu famoso strogonoff e o mil-folhas de doce de leite

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Press Bar Restaurante

Tem uma varanda com vista privilegiada da cidade. No menu, um dos queridinhos do local é o matambre recheado com purê amoroso, o corte muito típico do Sul do Brasil

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Bah Restaurante

Com clima calmo e natureza, um dos melhores pratos do Bistrot é o Cuisse de Canard: coxa e sobrecoxa de pato confitadas, tostadas e servidas sobre musseline de mandioca

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Le Bistrot Gourmet

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