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10 restaurantes que não cobram taxa de rolha em São Paulo

Espere pratos tradicionais portugueses feitos com maestria, do cordeiro e frutos do mar até o clássico bacalhau e, claro, finalizando com doces como o toucinho do céu, sericaia e ovos moles

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Tasca do Zé e da Maria

Um dos locais mais badalados da cidade, o asiático une boa coquetelaria autoral à ótimas receitas. Em 2021, foi o único bar brasileiro premiado no The World’s 50 Best Bar

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Tan Tan

É focado na cultura dos yakitori-yas, restaurantes japoneses descontraídos nos quais os espetos de frango preparados na brasa são as grandes estrelas. Tem drinques leves e refrescantes

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Kotori

O francês mais antigo da cidade, tem um famoso strogonoff, além de receitas como o escargot, vitelo, steak tartare, cassoulet ou o pato assado

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Freddy

Com inspiração na gastronomia tailandesa, tem comida simples, com riqueza de sabores e temperos marcantes como o curry. Destaque para os apimentados panang e o petchuburi 

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Mestiço

Comandado pela chef Paola Carosella, tem um menu com influências mediterrâneas, com muitas verduras e ervas frescas. Não cobra taxa de rolha para a 1ª garrafa – a partir da 2ª há taxa de R$ 50 (cada)

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Arturito

Tem um menu autoral, que mescla cozinha mediterrânea e a cultura espanhola. Não cobra taxa de rolha para a 1ª garrafa – as demais saem R$ 80 (cada)

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Torero Valese

Com receitas repaginadas de clássicos italianos (como lasanha verde ao pesto de berinjela defumada), não cobra taxa de rolha para a primeira garrafa. As demais saem por R$ 40 (cada)

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Occhi Ristorante

Tem pratos típicos da região sul do Vietnã, como o rolinho primavera com camarões e a salada de mamão verde. Não cobra taxa de rolha para a 1ª garrafa – as demais são R$ 80 cada

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Miss Saigon

Com cortes grelhados na parrilla, no fogo de chão e no varal de defumados, não cobra taxa de rolha às 3ª feiras e, de 4ª a domingo, não cobra a taxa na 1ª garrafa – depois são R$ 50 cada

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Varal87

                   Tenor

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