CAROLINE GRIMM
É possível se deliciar com a típica comida mexicana, declarada um Patrimônio Cultural Intangível da Humanidade, em plena capital paranaense. Veja, a seguir, onde provar
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Antojitos Aberto em 2022, o restaurante foi pioneiro na cidade em fazer sua própria nixtamalização (processo de cozimento e maceração do milho maduro em solução alcalina de cal) e a moagem do milho
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Por lá, você encontra a típica comida de rua mexicana, em um ambiente informal e descontraído
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Pinches Tacos A casa, localizada em um imóvel de esquina na Brasílio Itiberê, inaugurou há apenas quatro meses e já se tornou uma febre entre os curitibanos
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Os donos são Enrique, um mexicano, e Karen, uma brasileira. O carro-chefe da casa é o taco, e as salsas são escolhidas pelo cliente
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La Chingona O mix entre a culinária mexicana e peruana define o tom do local, e não poderia ser diferente — o casal proprietário é formado pelo chef peruano Carlos Alata e pela doceira mexicana Elizabeth Barragan
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O cardápio varia bastante conforme a disponibilidade dos ingredientes na semana, mas alguns itens são fixos. Na parte mexicana, destacam-se os tacos e a quesadilla
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