5 endereços para comer e beber bem em São Paulo, segundo Leonardo Russi
@kotori.sp / Instagram
Natural de San Severo, na Itália, o chef Leonardo Russi comanda as panelas e os fogões do Dhomus, restaurante de cozinha mediterrânea que veio engrossar as boas opções na Rua Amauri, no Jardim Paulistano
@marinho11 / Instagram
Em seu tempo livre, o chef italiano também aprecia outros sabores e compartilha os endereços que adora voltar para comer e beber bem em São Paulo:
@bistrot_de_paris / Instagram
“É despretensioso e serve uma boa comida sem erros (e com muito acertos) para qualquer hora”
NIT Bar de Tapas | Jardim Paulista
@nit_bardetapas / Reprodução
“Do cardápio sempre acho as ostras fresquissimas (R$ 55, seis unidades; R$ 110, 12 unidades). Destaco também os ótimos drinques e a cerveja gelada”
@nit_bardetapas / Reprodução
“É um piano bar com música ao vivo todos os dias e decoração estilo francês. A comida é recomendada para compartilhar em dois ou com mais amigos”
Tadeu Brunelli
Gioia | Jardins
“Minha dica é o crudo de atum com berinjela defumada (R$ 48) e o mac & and cheese gratinado com trufas da estação (R$ 120)”
@gioiasaopaulo / Instagram
“A casa argentina é a aposta para uma boa carne na parrilla. Sou fã do assado de tira (R$ 251; 450g) com cebola assada acompanhado de cerveja uruguaia”
Giuliana Nogueira
Martín Fierro | Vila Madalena
“O Kotori nos recebe em um ambiente contemporâneo com comida e drinques ao estilo nipônico”
Kotori | Pinheiros
@kotori.sp / Instagram
“Do cardápio, os espetos em geral todos são bons, mas indico em especial o de frango – meu preferido!”
@kotori.sp / Instagram
“É minha recomendação em São Paulo para uma cozinha francesa clássica, descontraída e bem-executada”
@bistrot_de_paris / Instagram
Bistrot de Paris | Jardins
“Minha pedida na casa é a paleta de leitoa pururuca que é destrinchada na nossa frente e vem com compota de maçã (R$ 209; serve de duas a três pessoas)”
@bistrot_de_paris / Instagram
Naim Benjelloun / Pexels