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VAI UMA CAIPIRINHA?

Conheça 5 locais em São Paulo para tomar ótimas versões do típico drink brasileiro

Além das variadas versões com frutas da estação, o destaque maior é a que leva cachaça Jiquitaia, caju e limão

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Jiquitaia

Com muitas combinações incomuns, destacam-se as caipirinhas de três limões com rapadura, de tamarindo, maracujá, tangerina e melaço de cana e a de tangerina com pimenta

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Esquina do Souza

Tradicional bar e restaurante no Edifício Copan, tem caipirinhas de limão cravo com acerola ou melaço e, principalmente, a “onça pintada”, que leva tangerina e maracujá

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Bar da Dona Onça

Tem várias caipirinhas exclusivas, como a de rapadura mineira e limões tahiti e siciliano; a com xarope de capim santo, caju e limão cravo e a de morango, amora e maracujá

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Pirajá

Aqui, a caipirinha aparece no cardápio em sua forma mais tradicional: cachaça, limão, açúcar e muito gelo

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Guarita Bar

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