5 lugares para comer bem em São Paulo e arredores, segundo Uélita Bertani
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Com bagagem nacional e internacional, Uélita Bertani é hoje responsável por comandar a cozinha do Piccini Cucina, restaurante italiano nos Jardins, em São Paulo-SP, que serve cardápio clássico com releituras de receitas do país da bota
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Fora de seu expediente, a chef também experimenta outros sabores pela capital paulista e compartilha com a CNN Viagem & Gastronomia seus endereços favoritos de onde comer bem em São Paulo e arredores:
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“Amo comida nordestina e o Pé de Fava é um restaurante brasileiro de comida extremamente afetiva, que indico”
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Pé de fava Santana, São Paulo-SP
“Além disso, a cozinha da casa em Santana é chefiada pelo meu mentor e amigo Francisco Pinheiro”
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“O Lassù é supermoderno e nos apresenta uma vista de tirar o fôlego para a capital paulista, com visuais desde o Campo de Marte até a Serra do Mar. Sem contar que a gastronomia da casa, que foca na cozinha italiana, é para lá de saborosa”
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Lassù Santana, São Paulo-SP
“O bar giratório no 29º andar é um charme, com carta de drinques autorais e clássicos, e, de novo, a vista panorâmica é linda”
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“O Myk é um restaurante grego que possui um charme interessante. É impressionante como o atendimento da casa é excelente”
Myk Jardins, São Paulo-SP
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“Sob a batuta da chef Mariana Fonseca, considero a comida leve e impecável, com a predominância de peixes, frutos do mar, carnes e saladinhas”
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“O Mocotó dispensa apresentações e comentários. Realmente gosto e frequento muito o restaurante do chef Rodrigo Oliveira”
Ricardo D’Angelo
Mocotó Vila Medeiros, São Paulo-SP
“Desde os clássicos dadinhos de tapioca até o baião-de-dois, dá para pedir qualquer coisa do menu de olhos fechados. O preço é superacessível e os drinques são fantásticos”
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“Com uma cozinha italiana artesanal e moderna, o Santa Bottega fica, na verdade, em Alphaville. A fachada simpática de cor amarela dá ar de uma típica cantina italiana”
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Santa Bottega Alphaville, Santana de Parnaíba-SP
“Além dos mais variados e sofisticados pratos, entre rigatoni ao ragu com burrata e tagliata, gosto do restaurante pelo clima aconchegante”
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