Pixabay
Com clássicos da culinária italiana e o chef de cozinha Ricardo di Camargo (ex-Serafina), o local serve pratos como pappa al pomodoro e burrata, carne cruda alla piemontese e carbonara
Divulgação
Outro italiano autêntico, com cozinha descontraída. O cardápio enxuto inclui pizzas individuais com massas perfeitas e flor de abobrinha recheada com ricota fresca
Divulgação
1ª casa da franquia licenciada das Américas fora dos parques da Universal, a hamburgueria é bem inspirada no filme de estreia, com um T-Rex de tamanho real e o portal de entrada do parque
Divulgação
Novo empreendimento do chef Denis Watanabe (ex-Kitchin), serve gastronomia japonesa. A sugestão é reservar um lugar no balcão e comer carpaccios, tiraditos, tacos e sashimis
Divulgação
Comida brasileira fora do óbvio marca a nova casa na Vila Madalena. O cardápio tem versões pratos típicos do Norte a Sul, como o tacacá burguer de porco e camarão
Divulgação
Giphy