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Fundado por um filho de uruguaios e um argentino, o local celebra a cultura parrillera. No menu, linguiças artesanais, iguarias como matambrito e molejas e cortes como bife ancho e de chorizo
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Com serviço informal e comida excelente, tem empanadas fritas, um dos melhores hambúrgueres da cidade, mollejas, rosbife e cortes como o bife ancho e a arañita
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Com o argentino Santi Roig à frente, no cardápio brilham entranha, hambúrguer (de cupim e costela), empanadas, molejas, além de cortes como entre costales (bananinha), marucha e assado de tira
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Servindo comida dos pampas, da parrilla saem morrones com queso y huevo, miolo do acém, sete da paleta e uma ótima linguiça campeira. Para acompanhar, maionese de batata e arroz carreteiro
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A premissa principal é a passagem pela parrilla de tudo o que é servido, com pratos como choripan, matambrito suíno, abóbora cabotiá recheada com queijos, entraña, asado de tira e outros cortes
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